Lindungi telepon Anda

Blokir panggilan tak diinginkan dari tenaga penjualan, riset pasar dan penipuan. Telah diunduh lebih dari 1 juta kali dan penilaian pengguna rata-rata 4,2 dari 5 bintang (Google Play).

Evaluasi nomor telepon terakhir
Nomor / PenilaianNomorKomentarWaktu
085592002418
Telemarketing
Menelepon dengan nomor acak terus menerus dan sangat mengganggu
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.12 17:36
2021.05.12 17:36
02180623892
Telemarketing
Nmr ini di gunakan cewe modus ngaku operator toko online.
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.12 16:32
2021.05.12 16:32
081227232222
Aman
Business owner IT
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.12 15:50
2021.05.12 15:50
02131186110
Telemarketing
Menganggu sekali
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.12 14:19
2021.05.12 14:19
081284168656
Scam / Panggilan Robot
Awalnya kita dikirimin SMS dari uang ku berupa kode-kode dan kemudian disuruh ke atm selanjutnya metode penupuannya menyuruh kita mentransfer ke rekekning dia penipuan seperti ini sudah basi..
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.12 13:56
2021.05.12 13:56
02150860693
Lainnya
Debt collector, tapi nomor ini susah dihubungi kembali
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.12 12:42
2021.05.12 12:42
08991400999
Scam / Panggilan Robot
Tiba tiba nomor ini muncul salad verifkasi google
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.12 11:57
2021.05.12 11:57
08176773961
Scam / Panggilan Robot
Teror dc
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.12 11:48
2021.05.12 11:48
02131117986
Scam / Panggilan Robot
Salah satu nomor yang menelepon. Sangat mengganggu.
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.11 19:19
2021.05.11 19:19
08112973093
Scam / Panggilan Robot
Menggangu waktu/jam istirahat
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.11 18:43
2021.05.11 18:43
085326928930
Telemarketing
Atas namakan aku IG Scarlett Whitening Beautycare... Katanya sih alamat toko di Bali, tapi sayang setelah terima transferan untuk pembelian produk, malah minta aktif resi pengiriman.. Kan aneh.. Mana ada tuh, si penerima aktifkan resi pengirimannya sendiri baru barang di kirimkan....
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.11 16:08
2021.05.11 16:08
08170926765
Lainnya
Menelepon 2 kali
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.11 15:56
2021.05.11 15:56
02150407140
Telemarketing
Act telemarketing
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.11 15:28
2021.05.11 15:28
02131186104
Scam / Panggilan Robot
Mengaku asuransi lah, penagih hutang lah, minta data pribadi, ngku2 anggota Fpi lah ngancem2 gak bayar mau bunuh, ngutang aja gak pernah diancem2 suruh bayar, mimpi ya?
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.11 15:26
2021.05.11 15:26
02122468305
Scam / Panggilan Robot
Mengaku dari bca dan menanyakan data rahasia
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.11 15:11
2021.05.11 15:11
081263805523
Scam / Panggilan Robot
Saat ditanya siapa berkali kali langsung tutup telepon
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.11 14:58
2021.05.11 14:58
02150998960
Lainnya
Menelpon berulang ulang.
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.11 14:40
2021.05.11 14:40
02150988514
Telemarketing
Memaksakan program BNI
Komentar dari pengguna (Indonesiaaplikasi)
2021.05.11 14:38
2021.05.11 14:38

Bagaimana cara memblokir nomor ini?

Kami memiliki solusi mudah untuk Anda! Pasang aplikasi gratis kami di ponsel Anda dan berhentilah menerima panggilan yang tak diinginkan selamanya!